Confronto de gigantes na oitava de final da Eurocopa.

Saiba mais.

A Surpresa da Suíça

A Suíça, a pequena gigante das montanhas, superou a poderosa Itália, atual campeã da Eurocopa, em um confronto épico nas oitavas de final.

Saiba mais.

Domínio da Suíça

A Suíça tomou as rédeas da partida, jogando com determinação feroz e pressionando a Itália em seu próprio campo.

Saiba mais.

Freuler Abre o Placar

Aos 38 minutos, Remo Freuler quebrou o gelo, abrindo o placar após um passe preciso de Vargas.

Saiba mais.

Vargas Amplia a Vantagem

No início do segundo tempo, Vargas aproveitou um erro defensivo da Itália e ampliou a vantagem para 2 a 0.

Saiba mais.

Itália Tenta Reagir

A Itália finalmente despertou e partiu para o ataque, mas a defesa suíça se manteve sólida, bloqueando todos os esforços.

Saiba mais.

Comemoração Suíça

Quando o apito final soou, a Suíça comemorou como se tivesse conquistado o mundo, fazendo história ao eliminar a atual campeã.

Saiba mais.

Atuação Brilhante da Suíça

A Suíça prevaleceu sobre a Itália com uma atuação sólida e determinada, surpreendendo a favorita e avançando para as quartas de final.

Saiba mais.

Itália Fica Atônita

A Itália, atual campeã da Eurocopa, ficou atônita diante da atuação impressionante da Suíça, que dominou o jogo e venceu por 2 a 0.

Saiba mais.

Suíça, a Pequena Gigante

A Suíça, a pequena gigante das montanhas, desafiou e venceu a poderosa Itália, provando que o coração e a determinação podem superar até mesmo os maiores gigantes do futebol.

Saiba mais.

História na Eurocopa

Esta vitória épica da Suíça sobre a Itália será lembrada por muito tempo, conquistando um lugar na história da Eurocopa.

Saiba mais.

Próximo Desafio

A Suíça agora avança para as quartas de final, onde enfrentará um novo desafio contra o vencedor do confronto entre Inglaterra e Eslováquia.

Saiba mais.

Momento Mágico para os Suíços

A noite no Estádio Olímpico de Berlim foi mágica para os suíços, que comemoraram a vitória como se tivessem conquistado o mundo.