Cozinhe uma deliciosa carne de panela com molho de estrogonofe.

Saiba mais.

Uma Carne de Panela Saborosa e Irresistível

Prepare uma carne de panela com um delicioso molho de estrogonofe cremoso.

Saiba mais.

Cortes Ideais de Carne

A paleta ou o acém são os melhores cortes de carne para uma panela suculenta e macia.

Saiba mais.

Ingredientes Essenciais

Cebola, alho, farinha de trigo, caldo de carne, creme de leite, mostarda e ketchup são os ingredientes-chave.

Saiba mais.

Tempere com Sal e Pimenta

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto para realçar os sabores.

Saiba mais.

Doure a Carne com Cebola e Alho

Primeiro, derreta a manteiga e doure a carne, a cebola e o alho.

Saiba mais.

Adicione a Farinha de Trigo

Polvilhe a farinha de trigo para criar um molho cremoso.

Saiba mais.

Junte o Caldo de Carne e Líquidos

Adicione o caldo de carne, a água, o creme de leite, a mostarda e o ketchup.

Saiba mais.

Deixe Cozinhar até a Carne Ficar Macia

Cozinhe até a carne ficar bem macia e o molho cremoso.

Saiba mais.

Acrescente o Champignon

Finalize com o champignon fatiado para dar ainda mais sabor.

Saiba mais.

Sirva com Acompanhamentos

Sirva a carne de panela com arroz, batata ou salada.

Saiba mais.

Uma Receita Prática e Deliciosa

Essa carne de panela com molho de estrogonofe é uma ótima opção para o almoço ou jantar.

Saiba mais.

Rende Várias Porções

A receita rende até 6 porções, alimentando a família inteira.

Saiba mais.

Veja mais conteúdos como esse em nosso portal

Acompanhe tecnologia, conteúdo de notícias em nosso blog.

Saiba mais.